コース詳細
海乃華料理長一押し【秋の食材を贅沢に松茸コース】 忘年会・宴会・飲み会・接待・会食・記念日

11,000円(税込)
税込11000円/お一人様
- 9品
- 2~36名
日本料理の伝統を重んじつつ、料理人の感性をプラスした美しくも新しい創作和食の数々。全9品のお料理でおもてなしいたします。
コースメニュー
-お品書き-
【前菜】
・秋刀魚旨煮・栗渋皮煮・香味チーズ・木ノ子のお浸し・サーモン棒寿司キャビア添え
【椀物】
・松茸土瓶蒸し
【お造り】
・生本鮪を含む3点盛り
【揚げ物】
・松茸を含む天ぷら盛り合わせ
【強肴】
・焼き松茸・黒毛和牛ヒレ肉の朴葉焼き
【ご飯】
・松茸釜飯
【香の物】
・漬物2点
【赤出汁】
・なめこ豆腐三つ葉の汁物
【水菓子】
・紫いもの羊羹
※仕入れ状況によりご提供内容が変わることがあります。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日14時まで
2025/09/26 更新